🔊
Dengarkan Artikel
Takengon_Menyambut keberkahan bulan suci Ramadan, Dharmawanita SMKN 1 Takengon berbagi Rezeki berupa paket syirup kepada masyarakat kurang mampu. Kegiatan tersebut berlangsung pada kamis (6/5) di desa Tebuk Kec. Pegasing.
Ketua Dharmawanita SMKN 1 Takengon, ibu Irma Suriyani menjelaskan bahwa kegiatan berbagi paket syirup ini terdiri atas 84 paket. Irma Suriyani menambahkan bahwa kegiatan ini merupakan hasil sumbangan dari ibu ibu yang tergabung dalam Dharmawanita SMKN 1 Takengon.
“Harapan kami kegiatan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat. Kegiatan ini juga sebagai wujud rasa syukur kami guru-guru SMKN 1 Takengon atas rezeki yang telah Allah berikan. Terlebih lagi pada bulan Ramadhan yang balasannya berlipat ganda.” ujarnya.
📚 Artikel Terkait
🔥 5 Artikel Terbanyak Dibaca Minggu Ini
Perjamuan Kaum (Tidak) Kebagian
17 Feb 2026 • 74x dibaca (7 hari)
Sajadah yang Tertinggal di Seberang Lautan
21 Jan 2026 • 74x dibaca (7 hari)
Lomba Menulis Ulang Tahun Potret
16 Jan 2026 • 61x dibaca (7 hari)
Bencana dan Perubahan Persepsi Masyarakat Pascabencana
12 Jan 2026 • 58x dibaca (7 hari)
Muridnya Kenyang, Air Mata Gurunya Berlinang
26 Jan 2026 • 53x dibaca (7 hari)
📝
Tanggung Jawab Konten
Seluruh isi dan opini dalam artikel ini merupakan tanggung jawab penulis.
Redaksi bertugas menyunting tulisan tanpa mengubah subtansi dan maksud yang ingin disampaikan.





